[旅遊] 5 mountain

 
按右鍵觀看原圖
這是宜蘭礁溪的五峰旗瀑布最上層
話說6月25號是個好日子,於是前一天臨時動意想到處晃晃
想了一堆不太切實際的地點,包含了非洲、日本、香港以及馬祖 … 嘿嘿~不好意思啦
後來還是騎著小銀,一個人在北海岸急馳,繞過一些老地方,令人懷念的當時
主要路線大致如下

木柵 – 暖暖 – 馬岡 – 礁溪 – 台北

吃的東西如下

暖暖 – 廖媽媽滑蛋牛肉燴飯 – 牛肉是鮮嫩的半熟塊狀,據現場研判該店應是小特產

北宜公路 – 六粒蓮霧 – 山路中途小販區,被碩大而且帶葉的蓮霧吸引,可恨的是傻傻遭
強勢老闆經手,專選完全沒帶葉,一看就知是次級品的爛貨 噁 (抖)
– 經驗:被什麼吸引就該買什麼,被帶葉蓮霧吸引,就別聽老闆虎爛選什麼超甜蓮霧

新店 – 一碗小羊肉 – 終於一嘗多年來的傳說,味美肉鮮,麵線有味,小小一鍋也解了
向來的誤會;以前看到店名,聽說雖然好吃,但是據說不便宜,更重要的是 …
什麼?一碗!!! pn值這摸低,教我如何下手 睡喔 zzz … 噗 … 原來 … 是一小鍋 喔 ... 嗯 ... 嗯 (羞)

註:羊肉有紅燒、清燉跟麻油幾種,不過都是湯類,價110,另外麵線20

以上,沒太多細節的吃喝
只是略補這個突然被我發現,而且被我遺忘多時的立志

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: