[晃] 別欺負弱小,正義不是靠聲音大

已經開始試用英文版MSN 8.0了嗎?微軟正式開放Windows Live Messenger Beta(MSN 8.0)繁體中文版測試,使用者可以上網登記,大約2天,就可以得到繁體中文版邀請函,並附有繁體中文Windows Live Messenger Beta軟體下載連結。

過去,想要搶先使用Windows Live Messenger Beta的用戶都要透過簡體中文或英文的申請介面申請,所得到的也是簡體中文或英文的邀請函,只有流傳著微軟流出的繁體中文版軟體連結,但是並未得到微軟官方正式認可。

臺灣微軟MSN事業處網路服務部行銷副理鍾婉珍表示,繁體中文申請網頁出現,代表微軟正式對繁體中文用戶開放測試,使用者上網登記,2天後將得到一份繁體中文版的邀請函,上面有Windows Live Messenger Beta繁體中文版軟體連結,登入並下載後即可使用。

Windows Live Messenger Beta將有離線留言、隱身離線傳訊、搜尋連絡人、共享資料夾、連絡人資料整合、記錄每則對話時間、新版介面設計等。

繁體中文版申請處:http://www2.imagine-msn.com/minisites/messenger/default.aspx?locale=zh-tw

 
以上資料來自2006-03-21東森新聞
 
 
小插曲,當時ADS通知我這消息時,我是蠻興奮的
BUT他卻堅持不需要等兩天申請;當時正值中午,ADS+A兩位聯手將我擊斃
事後證明,孩子,你還是需要等兩天的 !!
所謂,邪不勝正,自有道理 … ㄎㄎㄎ
1 comment
  1. prost said:

    叹,2002年yahoo messager 就有的功能MSN到现在才开发。要不是因为校园网限制也懒得用它。WINDOWS的强盗软件    = =|||

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: