[情報]盜版XP的受害者,幫你解開第二波安全詛咒!

眾多廣大的XP愛用者,是不是對這認證感覺牙癢癢?
9月27日微軟發出新一波的攻勢後,想必許多人開機都多了上面的小圖示
繼上次認證的失利後,微軟再次發出第二波安全認證更新
跟上一次相比,最明顯就是微軟開始視覺化認證LOGO*(註)

*(註)
上次認證LOGO相當兩光,有點急就章的味道
按右鍵觀看原圖

其實,我知道沒多少人在意這LOGO是變的多美觀,只要快點把它從我電腦移開就好
不過,這改變至少說明,微軟的認證更新將持續且認真的執行下去
還是多少會有些朋友,受不了良心苛責與安全認證的恐嚇而棄明投暗

以上是閒話,別急
下面轉貼就是重點了

——————— CRACK – 解除認證 —————————–
為什麼過去買電腦安裝盜版的XP作業系統,都不會出現這種問題,而現在因為微軟3月及9月都會隨著自動更新下載驗證正版軟體的程式,如果電腦是盜版的又有執行自動更新,就一定會被抓到是盜版軟體,也才會出現你不是正版軟體的字眼,而且初期還可以使用,日子一久就會出現問題。

A. 解決3月認證,請參考 [情報][已解決]微軟開始對盜版做出動作 !!
B. 解決9月27日的認證困惱,請從下面頁面下載兩個檔案

步驟一 – 下載檔案
http://www.live-share.com/files/45304/WGA_reg.rar.html 解開後是一個登錄檔*(註)
http://www.live-share.com/files/45356/LegitCheckControl.rar.html 這個檔裡面是 dll 檔 *(註)

*(註)
下載頁面等待15秒倒數完後,即可下載檔案

步驟二 – 輕鬆兩步驟解咒
A. 下載完後,直接執行crwga.reg登陸檔,按確定OK
B. 再把LegitCheckControl.dll放進你系統資料夾取代舊檔案
通常系統資料夾位置是在 C:WINDOWSsystem32

完成以上動作後,恭喜你!!
破解完成

4 comments
  1. liao said:

    為了驗證安哥所言,昨晚去UPDATA新版瀏覽器IE7
    結果:驗證成功!
     
    說明這個破解方式完全有效
    敬請安心使用

  2. SAI said:

    對嚕~如果你想試試看你的方法究竟有無完全破解,去微軟下載新的IE7正式版,看看能不能裝吧,我是完全安裝PASS沒問題喔!

  3. SAI said:

    很爛~微軟的反盜版防護有三層,第一個REG檔是為了改序號,第一個如果還不能完全破解三層,表示那個序號早就被列入黑名單,沒用,所以才要第二個檔案,作為UPDATE時的檢查檔,但是只破解兩層,安裝有WGA認證的軟體一樣沒輒。
    說這麼多意思就是其實我有用不完的正版序號,早就脫離苦海了,因為我跟BILL很熟!!!

  4. Lin said:

    呵~~~Mat~~~~貼這個會容易引起廣大的反X版聯盟盯上的喔~~~~
    尤其是在這個公開的地方~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: