[情報]FLASHGET 現在免費又沒廣告喔

按右鍵觀看原圖

官網 :
http://www.flashget.com/index_tw.htm

或許是Net Transport 的功能太強大,威脅太讓人擔憂
不然,這老牌的網路多線程傳輸軟體,也不會突然佛心大發嘉惠眾生
除了免費外,更重要的是它支援P2P的傳輸
還加個UDCT(Ultra Disk Cache Technology)超磁片緩存技術全面優化硬碟讀寫
我想這可以稍稍幫你解決一點傷硬碟的顧慮
推薦!

按右鍵觀看原圖
按右鍵觀看原圖
1.8.8更新資訊
修復了eMule模組中upnp功能造成啟動僵死問題
取消了256k斷開重連的策略
修復了某些時候下載電驢任務快車自動退出問題
修復了打開某些BT種子檔錯誤的問題

按右鍵觀看原圖
按右鍵觀看原圖
1.73更新資訊
新增Flash檔下載功能
修正URL重定向後發生的錯誤
修正URL檔案名稱解析的錯誤
其他一些Bug修正

全球首創的“插件掃描”功能
全球首創的下載安全監測技術SDT(Smart Detecting Technology),在下載過程中自動識別檔中可能含有的間諜程式及灰色插件,並對用戶進行有效提示。

保障用戶系統資源優化
在高速下載的同時,維持超低資源佔用,不干擾用戶的其他操作;UDCT(Ultra Disk Cache Technology)超磁片緩存技術全面優化硬碟讀寫。

殺毒軟體自動調用
專注下載,與殺毒廠商合作,共創綠色環境;檔下載完成後自動調用用戶指定的殺毒軟體,徹底清除病毒和惡意軟體。

奉行不做惡原則
不捆綁惡意軟體。不強制彈出廣告。簡便規範的安裝卸載流程。不收集、不洩露下載資料資訊,尊重用戶隱私。

全面提升下載速度及穩定性
使用MHT(Multi-server Hyper-threading Transportation) 多伺服器超線程傳輸技術,最大限度優化演算法,智慧拆分下載檔,多點平行傳輸。並且(UDCT, Ultra Disk Cache Tech)技術可以全面保護您的硬碟,下載更快更穩定!

全面支援HTTP、FTP、BT及eMule等多種協議
P2P和P2S無縫相容,全面支持BT、HTTP及FTP等多種協議。
智慧檢測下載資源,HTTP/BT下載切換無須手工操作。
One Touch技術優化BT下載,獲取種子檔後自動下載目標檔,無須二次操作。
全方位支持BT種子製作和發佈。

自由設置任務下載計畫
自由設置任務下載計畫,可隨意更改下載任務的次序,按序下載。
自定義檔管理規則,將下載檔自動分類到指定目錄。
分類檔夾支援單個檔或者整個檔夾導入,並建立相應目錄結構 。
支援拖拽、更名、添加描述及查找功能,檔案名重複時自動重命名最近下載檔顯示及快速跳轉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: