[嘻] 蛞蝓的邊境旅程即將結束,下次換什麼動物?

原本以為新聞台24小時輪播,唯恐天下不亂的無薪假跟裁員,離賺錢如我司,很遠
可喜可賀的是,管理部門始終盡責扮演腦殘殭屍的本分,盡情抄襲了市面上所有可供模仿的招式

這些招式果然收起激勵人心之效
下班前,公司同仁以前所未有沉悶氣氛卻高姿態的效率展現自己

主管說:假如同仁有其他人生規劃,希望盡快提出以免錯殺

我其實很樂意當這緊縮的5%,但是,沒人能保證這一切發生在年終以後,誰願意犧牲呢?
終究,是蒼蠅跟大便的任性對話

沿途某間疑似遭槍擊的711

* 晚上受莊哥之邀去烏來泡腳,途中經某7-11卻發現類似槍擊痕跡,好奇留影紀念

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
* 接連加入的生力軍,讓氣氛更加激勵起來,趁寒流來臨首日泡腳真舒服

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
* 在自我價值的面前,寒流也只是規律的晨暮變化,眼前快樂才是需要珍惜

3 comments
  1. Randall said:

    在產出流程沒有翻新的情況下裁員,帶來的只是生產力的下降以及經驗的流失,留任人員的恐懼加上更多的工作… …你們的主管在裁員之後,對於提升公司的競爭力有甚麼對策?或者是如何因應這個需求減少的市場環境?這也很值得玩味 : )

  2. Trista said:

    同意!!先砍高薪主管的薪水救大家吧!!

  3. Serena said:

    nope! 主管減薪他們沒抄~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: