[戲] 別吵!我正在考古 ~

“我一直想,一定是太無聊了!"

但是,我還是忍不住好奇,在頂好買了這個挖恐龍的考古遊戲,老實說,完成之後的成就感是蠻大的
適合禮拜六晚上沒事,並且對於挑戰耐心這件事有興趣的朋友 :)

20100627a

品名:中型恐龍骨骼 (79NTD深坑頂好)
製造商:廈門品中寶工藝美術有限公司 / 86-592-5220593
進口商:惠康百貨股份有限公司 / 800291261
產地:大陸

20100627b
猶豫購買的原因,一是事後清潔麻煩,二是不知道有沒有附工具,在包裝上沒醒目註明,後來是開了一個後 …

20100627c
簡單的包裝,還附一張中文說明書,其實,就是挖 ~

20100627d
整體包裝,除了魯夫跟喬巴外就五樣

20100627e
今天目標是那一大馱像肥皂的東西,實際材質是石膏,所以當粉筆玩也是可以,重量約一顆f1.8標準鏡

20100627f
開工啦 … 然後,馬上想 … 這是要挖到哪時候?挖起來手感有點硬 …

20100627g
挖了半個多小時,好不容易挖到了兩隻腳 … 這遊戲擬真度還真高,當然不是以現實狀況來講,是以休閒娛樂的角度

20100627h
喔耶!!這次的發現,我首先要感謝爸媽長期以來的支持,讓我無後顧之憂!再來就是政府對於失業輔助的政策 …

我其實覺得這個玩物,以時間而不是次數來說,還蠻耐玩的,尤其最後挖完,看著眼前石膏碎片堆還真有種考古味
如果有金主願意提供,小弟很樂意協助舉辦考古尋物競賽,以上 :D

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: